Imprimer la recette

Mugcake à la pâte à tartiner chocolat noisette

"Pour les gourmands : recette de mugcake bio à la pâte à tartiner"

Vous connaissez certainement les cupcakes ! Mais avez-vous déjà goûté les mugcakes ?
Leur spécificités : ils préparent et cuisent directement dans un mug ! Testez vite avec notre recette bio !

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio.fr/wp-content/uploads/2019/05/mugcake-chocolat.png
img-fluid

Temps de préparation

10 mn

img-fluid

Nombre de personnes

2 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de farine Jardin BiO
  • 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner chocolat noisette Jardin BiO
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Etapes de préparation

1

Dose pour 2 gros (vraiment gros mug ou 3 moyen) :

2

Dans un petit saladier ou un grand bol, mélanger la farine, le sucre, l'œuf, le lait et le beurre fondu.

3

Bien mélanger, puis ajouter la pâte à tartiner et la levure.

4

Bien mélanger, verser la pâte dans vos mug à mi-hauteur.

5

Cuire au micro-ondes pendant 1 min 30 (pour avoir la texture comme les gâteaux savane ou cake moelleux)

Image recommandation mini muffins

Découvrez également...

Recette bio : mini muffins pommes et
crumble caramel beurre salé

Fan de muffin ? Nous vous proposons une recette bio, facile et délicieuse !
Pommes et crumble caramel beurre salé devraient ravir les gourmands, au goûter comme au dessert !

Les engagements Jardin BiO