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Recette bio : lentilles champêtres

"Une recette bio de lentilles riche en fer et source de protéines."

Rien de tel que les légumineuses pour agrémenter ses plats en hiver. Mélangées à des petits morceaux de tomate et d’oignon, les lentilles vertes de Vendée Jardin BiO vont faire succomber toute la famille.

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Temps de préparation

10 mn

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Nombre de personnes

2 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 1 verre de lentilles vertes Jardin BiO
  • 3 petits oignons nouveaux
  • 3 tomates moyennes
  • Sel
  • Herbes de Provence Jardin BiO
  • Huile d’olive Jardin BiO
  • Persil

Etapes de préparation

1

Dans une poêle, faire revenir les oignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, ajouter les lentilles et laisser dorer quelques minutes.

2

Ajouter 3 verres d’eau froide et laisser cuire 45mn à feu moyen en mélangeant de temps en temps.

3

Au bout de 30mn, rajouter les tomates en dés, une pincée de sel et une cuillerée d’herbes de Provence et de persil haché.

4

Servir chaud en accompagnement ou froid en salade.

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