Imprimer la recette

Recette bio : Lasagnes aux légumes express

"Découvrez la recette de lasagnes maison à la bolognaise et légumes bio ."

Une recette authentique de lasagnes a base de bolognaise Jardin BiO et petits légumes cuisinés en ratatouille maison.

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio.fr/wp-content/uploads/2019/05/lasagnes-legumes-f.png
img-fluid

Temps de préparation

25 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • Plaques de lasagne
  • 1 brique de Soja spécial cuisine Jardin BiO
  • 1 pot de ratatouille Jardin BiO
  • 1 pot de Sauce tomate bolognaise au soja Jardin BiO

Etapes de préparation

1

Mélanger le soja spécial cuisine et la sauce tomate bolognaise, puis disposer environ 4 cuillères à soupe de cette préparation au fond d’un plat à gratin.

2

Recouvrir d’une couche de plaques de lasagnes.

3

Répartir ensuite environ 4 cuillères à soupe de ratatouille et recouvrer de plaque de lasagnes.

4

Alterner ainsi les couches de sauce, de plaques et de ratatouille jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par la sauce.

5

Placer votre plat dans un four préchauffé à 180° pendant 45 minutes.

recommandation des biscuits au muesli

Découvrez également...

Recette de
biscuit au muesli bio

Découvrez la recette des biscuits au muesli et miel bio. Préparez l’ensemble des ingrédients dans un récipient et mélangez-les ensemble pour obtenir une pâte. Étalez le mélange sur du papier sulfurisé et enfournez la plaque au four. Attendre quelques instants avant de déguster ces biscuits bio et bon !

Les engagements Jardin BiO