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Recette bio : gratin de bananes au lait de coco et muesli

"Dessert bio banane noix de coco : le gratin Jardin BiO"

Le bon goût de la noix de coco, et la saveur de la banane se marient dans ce dessert bio tropical !

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Temps de préparation

20 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 3-4 bananes
  • 100 g de muesli
  • 400 ml de lait de coco Jardin BiO
  • 2 cuillère à soupe de sirop d’agave Jardin BiO
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cuillère à soupe de rhum (facultatif)

Etapes de préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Faire griller les muesli à sec dans une poêle à feu moyen pendant environ 8 minutes en remuant constamment. Réserver.

3

Dans un bol, mélanger le lait de coco avec le sirop d’agave et les graines d’une gousse de vanille.

4

Couper les bananes en rondelles, disposer-les dans un plat allant au four, recouvrir du lait de coco sucré et vanillé et parsemer du muesli grillé.

5

Enfourner pour 30 minutes à 180°C puis laisser refroidir 15 minutes avant de servir.

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