Imprimer la recette

Recette bio : apéro dip à la paysanne

"Recette d'apéro bio : découvrez notre apéro dip à la paysanne !"

Envie de changer des chips et olives pour l’apéro ? Avec ce dip de pois cassés, passez la vitesse supérieure, et préparez-vous un apéro bio et gourmet ! Facile, simple et délicieux !

Voir les ingrédients
img-fluid

Temps de préparation

15 mn

img-fluid

Nombre de personnes

2 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • ½ c à café de mélange 5 baies Jardin BiO
  • 1 c à soupe de jus de citron jaune jardin BiO
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 3 c. à soupe de yaourt au soja
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive Jardin BiO
  • 1 pack de purée de pois cassés à la paysanne
  • 100 g de légumes (chou romanesco, chou-fleur, radis, concombre, carotte…)
  • 1 sachet de tortillas nature Jardin BiO
  • Sel

Etapes de préparation

1

Concasser le mélange 5 baies.

2

Presser l’ail.

3

Fouetter le jus de citron, la moutarde, le yaourt, l’ail et l’huile d’olive. Saler et poivrer.

4

Verser la purée de pois cassée à la paysanne dans un bol et ajouter la préparation précédente. Mélanger.

5

Couper les légumes en bâtonnets.

6

Servir le dip de purée de pois cassée à la paysanne, accompagné de tortillas nature et de crudités.

7

Astuce : Choisir les crudités en fonction de la saison !

recommandation recette végétarien galette gourmande jardin bio

Découvrez également...

Recette végétarienne : galettes gourmandes & gremolata de persil
sans gluten

En plus de nous apporter un peu de soleil, la cuisine méditerranéenne recèle de trésors culinaires ! Au menu, avec cette recette veggie et bio : galettes gourmandes et gremolata de persi !

Les engagements Jardin BiO