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Recette bio : amarante quinoa à la cantonaise

"Pour une recette avec peu de calories, l'amarante de quinoa à la cantonaise Jardin BiO est un repas idéal !"

Découvrez la recette Jardin BiO composée d’amarante de quinoa, d’œufs et de dés de jambon pour sublimer votre repas.

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Temps de préparation

15 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 200 g d’amarante-quinoa
  • 150 g de dés de jambon
  • 1 demi-oignon
  • 1 petite boîte de petits pois Jardin BiO
  • 2 œufs
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive Jardin BiO

Etapes de préparation

1

Faire cuire l’amarante-quinoa selon les conseils d’utilisation.

2

Faire une omelette avec les œufs puis saler, poivrer et ajouter l’équivalent d’1 cuillère à soupe de ciboulette.

3

Faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive l’oignon émincé, les petits pois, l’omelette coupée en petits dés ainsi que les dés de jambon.

4

Ajouter l’amarante-quinoa et mélanger. Cuire quelques minutes puis servir.

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