Ravioli Champignons à la crème

Ravioli Champignons à la crème

Poids net : 250g

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Pratiques et savoureux, les ravioli cuisinés Jardin BiO intégrent du cépes et des champignons de Paris dans une sauce onctueuse à la créme fraîche.
À conserver au frais après ouverture.

Eau, ravioli* 17,7% [pâte* (semoule de blé* dur, eau), farce* (crème fraîche* 1,5%, couscous de blé* dur, chapelure* (farine de blé*, eau, sel, levure*), flocons de pomme de terre*, cèpes* 0,5%, champignons de Paris* 0,3%, oignons*, persil*, sel, huile de tournesol*, extrait de levure*, ail*, huile d'olive* vierge extra, muscade*, poivre*, jus de citron*, antioxydant : extrait de romarin*)], champignons* de Paris en morceaux 8%, crème* stérilisée UHT* 5%, oignons* en morceaux, carottes* en morceaux, amidon*, huile d'olive* vierge extra, bouillon de légumes* en poudre (sel marin, amidon de maïs*, extrait de levure*, huile de tournesol*, carottes*, poireaux*, épices*, plantes* aromatiques (celeri), céleri*), persil*, champignons* bolets en poudre 0,35%, purée d'ail*, sel marin, jus concentré de citron*.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Peut contenir des traces de soja et graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles moyennes / Average nutritional values / Gemiddelde voedingswaardenPour / Per / Voor 100gg
Énergie / Energy / Energie360Kj
86Kcal
Matières grasses / Fat / Vetten2,9g
dont acides gras saturés / of which saturates / Waarvan verzadigde vetzuren1,4g
Glucides / Carbohydrate / Koolhydraten12g
dont sucres / of which sugars / Waarvan suikers0g
Fibres alimentaires / Fibre / Vezels1,4g
Protéines / Protein / Eiwitten2,2g
Sel / Salt / Zout0,65g
(a)AR/RI : Apports de Référence / Reference Intakes / Refentie-Innames

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO