Ravioli  au tofu basilic veggie

Ravioli
au tofu basilic veggie

Logo Fab Fr_logo.jpg logo vegetarien_logo.jpg

Poids net : 675g

Fabriqué en France

Veggie

prix conseillé 5,2 €
Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO a cuisiné pour vous une délicieuse recette de ravioli végétariens dont la farce allie tofu et basilic. Agrémentés d'une sauce tomate cuisinée avec des échalottes et du basilic, ces ravioli accompagneront le voyage de vos papilles aux origines du goût. Bon appétit !
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.

Sauce* (85%) [purée de tomates* mi-réduite 37,1%, eau, oignons*, huile de tournesol*, sucre de canne*, bouillon de légumes* en poudre (sel marin, amidon de maïs*, extrait de levure*, huile de tournesol*, carottes*, poireaux*, épices*, plantes* aromatiques, céleri*), sel marin, basilic* 0,35%, ail*, échalotes*], ravioli* (15 %) [pâte* 75% (semoule de blé* dur, eau), farce* 25% (tofu* 48,8% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), chapelure* (blé), basilic* 9,2%, oignons*, graines de sésame*, huile de tournesol*, sel marin, poivre noir*)].

*Produits issus de l'agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie312Kj
74Kcal
Matières grasses1,3g
dont acides gras saturéstraces
Glucides12,8g
dont sucres3g
Fibres alimentaires0,9g
Protéines2,3g
Sel0,77g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO