Pulpe de tomate  au basilic

Pulpe de tomate
au basilic

tomate plein champ_logo.jpg

Poids net : 500g

Sans sel ajouté

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO a élaboré, à partir de tomates d'Italie une savoureuse préparation parfumée d'une pointe de basilic. Pour réaliser vos sauces, pizzas, fougasses, ou vos plats cuisinés.
Vous pouvez agrémenter cette base pour sauce de légumes, de viande hachée ou de tofu coupé en dés. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.

Pulpe de tomate*, purée de tomate*, basilic* 0.2%, correcteur d'acidité : acide citrique.

*Produits issus de l'agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie105Kj
25Kcal
Matières grasses0,3g
dont acides gras saturéstraces
Glucides3,2g
dont sucres3,2g
Fibres alimentaires1,5g
Protéines1,6g
Sel0,02g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

fond des vidéos du site jardin bio avec de la terre et une feuille

Les origines du produit

La tomate d'Italie

Jardin BiO sélectionne les meilleurs ingrédients biologiques, choisis pour leurs qualités gustatives et issus de terroirs reconnus pour leur savoir-faire. C’est ainsi que les tomates de ses sauces, coulis, concentrés… sont cultivées sous le soleil d’Italie et cueillies à maturité. La dolce vita, c’est le gage du goût et de la qualité.

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO