Pousse de haricot  mungo

Pousse de haricot
mungo

1 avis
Logo AB_logo.jpg

Poids net : 330g

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Typiques de la cuisine asiatique, les pousses de haricots mungo Jardin BiO sont à consommer froides en salade ou à faire sauter au wok pour accompagner vos nouilles et préparations exotiques.
Egouttez et rincez les pousses de haricots mungo avant utilisation. A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Pousses de haricots mungo*, eau, sucre de canne*, sel marin, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique.

*Produits issus de l'agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie141Kj
33Kcal
Matières grasses0,1g
dont acides gras saturéstraces
Glucides4,6g
dont sucres2,8g
Fibres alimentaires1,6g
Protéines2,7g
Sel0,34g
  1. le 02/12/2019 par Jardin BiO
    "Bonjour Patrice, Merci pour votre avis. Nous vous invitons à poser vos questions et formuler vos remarques à ce sujet en nous adressant un e-mail à : contact@leanature.com. Bonne journée. L’équipe Jardin BiO"
  2. J’adore mais d’où vient ce soja
    le 29/11/2019 par Patrice
    "Il regrettable de ne pas trouver sur le bocal aucune indication du lieu de culture de ce soja , merci de préciser"

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Je souhaite modifier mon avis
Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO