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Recette de porridge bio

"Pour un petit déjeuner équilibré et bio, la recette du porridge vous apportera l'énergie nécessaire pour affronter la journée !"

Découvrez notre recette de porridge pour un petit déjeuner complet riche en fibres, phosphore et magnésium. A ne pas suivre à la lettre si vous aimez ajouter vos propres ingrédients !

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Temps de préparation

15 mn

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Nombre de personnes

5

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Difficulté

Facile

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 50 g de flocons d’avoine Jardin BiO
  • 2 cuil. à soupe de beurre de cacahuète Jardin BiO
  • 2 cuil. à café de sirop d’agave (ou de miel) Jardin BiO
  • 1 poignée de mélange vitaminé Jardin BiO
  • 1 cuil. à café de superfood aux éclats de fève de cacao Jardin BiO
  • 25 cl de lait (ou de lait végétal)
  • Quelques rondelles de banane

Etapes de préparation

1

Dans une petite casserole, mélangez les flocons d’avoine avec le lait, une cuillerée de beurre de cacahuète et le sirop d’agave.

2

Faites à cuire à petit feu en remuant régulièrement jusqu’à ce que le lait soit pratiquement absorbé. Couvrez et laissez reposer 5 minutes.

3

Versez dans un bol, répartissez les rondelles de banane, le mélange vitaminé et les éclats de fève de cacao. Enfin, nappez de beurre de cacahuète légèrement dilué s’il est trop épais.

4

Astuce gourmande : Vous pouvez remplacer les rondelles de banane par des lamelles de poire ou de pomme !

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