Petit épeautre

Petit épeautre

Producteur regionaux fab fr_logo.jpg

Poids net : 400g

Fabriqué en France

Producteurs régionaux

prix conseillé 4,1 €
Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Cette variété de blé ancien est cultivée dans le bassin méditerranéen depuis l'antiquité. Plante rustique appelée aussi engrain, elle se cuisine comme le blé, avec une texture ferme et fondante à la fois et un goût typique. Jardin BiO développe ce produit en partenariat avec les producteurs de bio français.
Peser 50 à 60 g par personne.Rincer le petit épeautre et le cuire dans 3 fois son volume d'eau bouillante salée puis l'égoutter si besoin.Cuisson m?lleuse : 30 minutes et plus suivant votre goût.

Petit épeautre (gluten) issu de l'agriculture biologique.

100% origine France

VALEURS NUTRITIONNELLE Pour100g
Energie1480Kj
350Kcal
Matières grasses3,6g
dont acides gras saturés0,5g
Glucides61,4g
dont sucres2,5g
Fibres alimentaires9,8g
Protéines13,2g
Sel0,1g
Phosphore540mg
Magnésium150mg
(a)AR : Apports de Référence

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO