Tartine sans gluten sans lactose Jardin BiO
mardi 20 octobre 2015

SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Petit -déjeuner, goûter, apéritif :
Craquez pour les tartines craquantes sans gluten sans lactose Jardin BiO’.

Jardin BiO’ propose 5 recettes de tartines craquantes, bio, sans gluten et sans lactose, une alternative au pain riche en saveur. Au cœur de chaque recette, Jardin BiO’ a sélectionné les meilleurs des ingrédients bio. Le sarrasin et le millet, céréales anciennes, sont remis au goût du jour. Et les tartines craquantes existent désormais en maxi format pour les gourmands !

La fabrication des tartines craquantes
Les tartines craquantes Jardin BiO’ sont conçues dans notre atelier de production français, exclusivement consacré aux produits sans gluten et sans lactose. Pour leur donner craquant et légèreté, la pâte à base de farine de sarrasin, châtaigne, riz ou maïs est extrudée. Elle est placée sous une pression très forte dans un tube d’une épaisseur de quelques millimètres avant d’être subitement libérée. Ceci provoque, par réaction, son expansion, et lui confère ces belles alvéoles, gage de légèreté et de croquant !

NOUVEAUTES SANS GLUTEN SANS LACTOSE
Tartines craquantes Maïs Riz (150 gr) – NOUVEAU
Une nouvelle recette au bon goût de maïs bio, garanties sans OGM, sans gluten et sans lactose.

2 maxi-formats – NOUVEAUX
Les tartines multicéréales et les tartines sarrasin sans gluten sans lactose existent désormais en maxi format de 300gr, pour régaler toute la famille.

Tartines craquantes Sarrasin 80 % (maxi format 300 gr et format classique 150 gr)
Le goût inimitable du sarrasin dans une tartine avec du caractère.

Tartines craquantes Multicéréales (maxi format 300 gr et format classique 150 gr)
L’alliance parfaite de 4 céréales garanties sans gluten, avec une touche d’originalité apportée par le millet.

 

Tartines craquantes Cacao – céréales (150 gr)
Une recette inédite associant de la poudre de cacao idéale au petit déjeuner ou en encas sucré.

 

Tartines craquantes Châtaigne (150 gr)
Gourmande et légèrement sucrée, cette tartine avec 20 % de farine de châtaigne accompagne le sucré ou le salé selon les envies.

 

•    Découvrez la recette « Tartines de sarrasin de la mer » sans gluten et sans lactose.

Tartine de la mer Jardin BiO

•    Découvrez la recette « Gourmandise craquante énergétique » sans gluten et sans lactose.

Tartine gourmande Jardin BiO

 

 

 

 

 

 

Les engagements Jardin BiO