Nouveautés doypack Jardin BiO
lundi 18 avril 2016

NOUVEAUTES doypack Jardin BiO

3 nouvelles recettes en sachets repas, savoureuses et bio

Parce que votre temps est aussi précieux que votre alimentation, Jardin BiO a concocté des recettes savoureuses en sachet repas, prêtes en 2 minutes au four à micro-ondes. D’inspiration méditerranéenne et traditionnelle, Jardin BiO propose 3 nouvelles recettes bio avec de délicieux légumes du soleil, fabriquées en France dans notre atelier du Lot-et-Garonne. En plat ou en accompagnement, à déguster à la maison ou à emporter !

 

Aubergines façon moussaka Jardin BiOAubergines façon Moussaka au bœuf bio Origine France
Cuisinée façon moussaka, cette nouvelle recette allie de savoureuses aubergines bio et du bœuf bio français. Un plat complet pour ravir les papilles de saveurs méridionales.

–> Découvrir les Aubergines façon Moussaka Jardin BiO

 

 

 

 

Ratatouille façon provençale Jardin BiORatatouille à la provençale
Pour cette recette traditionnelle et méridionale, Jardin BiO a sélectionné les légumes biologiques les plus goûteux, agrémentés d’huile d’olive et d’aromates pour un repas provençal réussi. Ce savoureux mélange accompagnera à merveille viandes et poissons ou à combiner avec des céréales.

–> Découvrir la ratatouille à la provençale Jardin BiO

 

 

 

Ravioli aux légumes Jardin BiORavioli aux légumes
De fondantes pâtes farcies aux légumes à la sauce tomate cuisinée, à poêler ou à réchauffer simplement au four avec une pointe touche de fromage, un filet d’huile d’olive et du basilic émincé. Un régal !

–> Découvrir les ravioli aux légumes Jardin BiO

 

 

 

 

Dans la gamme :
Pois cassés à la paysanneTaboulé oriental, Lentilles façon petit salé

 

Sachets express Jardin BiO

 

 

 

 

Les engagements Jardin BiO