Doypack Jardin BiO
jeudi 1 septembre 2016

Nouveautés doypack Jardin BiO

Pas de temps à perdre ? Jardin BiO propose les sachets express, PRÊTS EN 2 MINUTES AU FOUR À MICRO-ONDES, à déguster à la maison ou à emporter !

Jardin BiO a concocté 3 nouvelles recettes bio, aux légumes du soleil, FABRIQUÉES EN FRANCE dans notre atelier du Lot-et-Garonne. En plat ou en accompagnement, les sachets repas suivent les envies de chacun.

 

Ratatouille à la provençale Jardin BiORatatouille à la provençale

Pour cette recette traditionnelle, Jardin BiO a sélectionné les légumes bio les plus goûteux, et les a agrémentés d’huile d’olive et d’aromates pour un repas provençal réussi. Ce savoureux mélange accompagne à merveille viandes et poissons et se marie aussi parfaitement avec des céréales.

 

 

 

 

 

Ravioli aux légumes Jardin BiORaviolis aux légumes

De fondantes pâtes farcies aux légumes bio – carottes, poivrons, oignons… – à la sauce tomate cuisinée. À poêler ou à réchauffer simplement au four avec une touche de fromage, un filet d’huile d’olive et du basilic émincé. Un régal !

 

 

 

 

 

Aubergines façon Moussaka Jardin BiOAubergines façon Moussaka – Au bœuf bio Origine France.

Cuisinée façon moussaka, cette nouvelle recette allie de savoureuses aubergines bio et du bœuf bio français. Un plat complet pour ravir les papilles de saveurs méridionales.

 

 

 

 

 

 

 

 

Les engagements Jardin BiO