Nectar de poire  des Alpes

Nectar de poire
des Alpes

producteurs-regionaux-new-100_logo.jpg

Poids net : 75cl

Fabriqué en France

Origine France

Nectar

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Découvrez les fruits de nos régions avec ce nectar fabriqué à partir de poires cultivées et récoltées dans les Alpes. Jardin BiO vous restitue toutes les saveurs fruitées de la poire dans cette recette onctueuse élaborée avec du sucre de canne certifié bio et issu du commerce équitable. Notre nectar de poire vous accompagnera lors de vos pauses gourmandes. La fabrication de 75cl de jus nécessite l'utilisation de 3,5 poires, équivalence par bouteille sur la base de fruits de taille moyenne.
Bien agiter avant ouverture, servir frais. La présence d'un dépôt au fond de la bouteille est naturelle. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 4 jours.

Purée de poire* (50%), eau, sucre de canne* issu du commerce équitable, jus de citron* concentre.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Origines : Poires (France : Alpes) ; Sucre de canne (Paraguay, Cuba) ; Citrons (Italie).

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

(1) équivalence par bouteille sur la base de fruits de taille moyenne.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100ml
Energie235Kj
55Kcal
Matières grasses0g
dont acides gras saturés0g
Glucides13,2g
dont sucres13,2g
Fibres alimentaires13,3g
Protéines0,5g
Sel0g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO