Les aides culinaires de Noël Jardin BiO
Découvrez la sélection des aides culinaires bio sucrées, salées, acidulées Jardin BiO pour agrémenter, relever, sublimer vos recettes de Fêtes.
Pur jus de citron – Origine Sicile
D’un goût et d’un parfum tonique et fruité, le Pur jus de Citron de Sicile Jardin BiO se marie à merveille avec les fruits de mer, agrémente les marinades, se transforme glacé en délicat sorbet pour un intermède entre les plats ou en dessert.
100 % pur jus, sans ajout d’eau, sans conservateurs, sans arômes ajoutés ou acide citrique*, naturellement riche en vitamine C, une bouteille de pur jus de citron Jardin BiO de 25 cl contient environ 8 citrons pressés.
*conformément à la réglementation en vigueur sur le mode production biologique.
Pur jus de citron vert
100% fruit, le Pur jus de citron vert Jardin BiO est riche en vitamine C. Équivaut à 15 citrons pressés.
Lait de coco
Il apportera une douce note exotique et parfumée à vos sauces, vos plats et vos desserts.
Huile vierge de coco
Jardin BiO a sélectionné une qualité d’huile de coco très agréable pour sa saveur douce. Elle a été obtenue par pression à froid de la chair de noix de coco fraîches. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique, l’huile de coco est stable à la cuisson.
Sauce soja
Cette sauce soja bio, appelée « Shoyu » au Japon, est issue de la tradition culinaire asiatique. Elle rehausse parfaitement les sauces, les woks de légumes, les sushis et autres spécialités savoureuses.
Découvrez également notre nouvelle gamme de superfoods pour une cuisine saine et gourmande pour rééquilibrer son alimentation grâce à leur richesse exceptionnelle en nutriments.
Et quelques idées recettes originales :
♥ Voici une entrée de fêtes, dressée à l’assiette pour régalez vos convives : le tartare d’avocat aux crevettes sautées.
♥ Dos de cabillaud rôti aux légumes de saison et suprêmes de pamplemousse et lait de coco
♥ Tartare de saumon, citron & lait de coco
♥ Wok de Sant Jacques au thé vanille et lait de coco