Lentilles vertes  origine Vendée

Lentilles vertes
origine Vendée

Logo AB_logo.jpg producteurs-regionaux-new-100_logo.jpg

Poids net : 400g

Fabriqué en France

Producteurs régionaux

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

La lentille est une légumineuse très ancienne, consommée de tout temps en Europe, au Moyen Orient et en Inde. Nutritive, tendre et savoureuse, elle est très appréciée des enfants. Très intéressante pour sa richesse en protéines, elle est également riche en fibres et source de minéraux* tels que le fer et le phosphore.
1 verre pour 2 personnes (environ 150g) Rincer les lentilles avant utilisation. Débuter la cuisson dans l'eau froide puis laisser cuire 30 minutes à compter de l'ébullition. Saler en fin de cuisson.

Lentilles vertes sèches issues de l'agriculture biologique.

100% origine France.

Peut contenir des traces de gluten.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie1290Kj
306Kcal
Matières grasses1,1g
dont acides gras saturés0,2g
Glucides41g
dont sucres6,4g
Fibres alimentaires18g
Protéines24g
Sel0,01g
Phosphore427mg
Magnésium99,8mg
Fer7,6mg
(a)AQR : Apports Quotidiens de référence

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

fond des vidéos du site jardin bio avec de la terre et une feuille

Les origines du produit

La lentille verte de Vendée

Pour sa filière de lentilles vertes origine France Garantie, Jardin BiO a sélectionné la Variété Anicia. Elle est cultivée en plein champ sans pesticide chimique de synthèse, en Vendée et dans les deux Charentes. Les lentilles vertes Jardin BiO sont simplement mises en étui au siège social, à Périgny. 

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO