Lentilles vertes  cuisinées aux petits légumes

Lentilles vertes
cuisinées aux petits légumes

Logo AB_logo.jpg logo agri ethique_logo.jpg

Poids net : 400g

Fabriqué France

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO vous a préparé une recette rustique de lentilles avec carottes, oignons et poireaux pour accompagner facilement votre menu terroir. Elles peuvent être consommées aussi bien froides en salade que chaudes en accompagnement de viande ou de poisson. Associées à des céréales complètes, elles constituent un plat original et équilibré. Bon appétit !
Les lentilles peuvent présenter en surface une coloration brune qui n'altère en rien la qualité du produit. Faites réchauffer 5 minutes dans une casserole et ajoutez une noix de beurre. A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Eau, lentilles vertes sèches trempées françaises* 38%, légumes* en morceaux 12% (carottes*, poireaux*, oignons*), sel, purée d'ail*, thym*, poivre* noir.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Souligné: ingrédient conforme aux standards du label de commerce équitable Agri-Ethique (67% du total des ingrédients d"origine agricole).

Peut contenir des traces de gluten.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie318Kj
76Kcal
Matières grasses0,9g
dont acides gras saturés0,2g
Glucides9,4g
dont sucres0,7g
Fibres alimentaires3,5g
Protéines5,7g
Sel0,71g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO