Lentilles vertes cuisinées  aux petits légumes

Lentilles vertes cuisinées
aux petits légumes

Logo AB_logo.jpg

Poids net : 660g

Agri ethique

Filière équitable

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO vous a préparé une recette rustique de lentilles aux 3 légumes pour accompagner vos viandes et poissons ou pour être dégustées directement en salade. Bon appétit !
Les lentilles peuvent présenter en surface une coloration brune qui n'altère en rien la qualité du produit. Faites réchauffer 5 minutes dans une casserole et ajoutez une noix de beurre. A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
eau, lentilles vertes sèches trempées françaises* 38%, légumes* en morceaux 12% (carottes*, poireaux*, oignons*), sel, purée d'ail*, thym*, poivre* noir.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Souligné: ingrédient conforme aux standards du label de commerce équitable Agri-Ethique (67% du total des ingrédients d'origine agricole).

Peut contenir des traces de gluten.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie318Kj
76Kcal
Matières grasses0,9g
dont acides gras saturés0,2g
Glucides9,4g
dont sucres0,7g
Fibres alimentaires3,5g
Protéines5,7g
Sel0,71g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

fond des vidéos du site jardin bio avec de la terre et une feuille

Les origines du produit

La lentille verte de Vendée

Nourrissantes et délicates, les lentilles occupent une place de choix dans notre alimentation depuis la préhistoire. La filière lentilles vertes bio équitables Jardin BiO a tout pour plaire : d’origine française, de qualité, goûteuse, labellisée Agriéthique.  Autant d’atouts qui donnent envie de les mettre au menu !

Les engagements Jardin BiO