lundi 5 octobre 2015

Gamme sans gluten

Par choix ou par nécessité, manger sans gluten tout en conservant le plaisir de repas savoureux, diversifiés et sains relève d’un véritable défi !

Jardin BiO a développé une gamme originale de produits biologiques garantis sans gluten sans lactose, aux ingrédients sûrs, tracés et de qualité, et aux fabrications maîtrisées, disponibles aux rayons frais et épicerie bio pour le plaisir de tous.

Jardin BiO s’engage sur des compositions de produits répondant à des exigences strictes conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique, ainsi que sur la garantie sans gluten associée à la garantie sans lactose sur une grande majorité des produits. Tous les produits Jardin BiO’ sans gluten sont certifiés AB et sont revêtus du logo « épi de blé barré » (sous licence auprès de l’Association Française Des Intolérants au Gluten). Leurs matières premières biologiques sont, chaque fois que possible, issues de filières locales.

Jardin BiO s’appuie sur les compétences d’ateliers spécialisés dans la fabrication sans gluten en France : les tartines sans gluten et sans lactose sont confectionnées en Haute-Loire et les produits « traiteur frais » sans gluten sont conçus dans le Gers. Les sachets repas sans gluten sans lactose sont fabriqués dans nos ateliers au cœur du Lot-et-Garonne.

Les nouveautés Jardin BiO sans gluten sont bio, bien sûr. Surtout, elles sont gourmandes et se savourent à tout moment de la journée : petit déjeuner, déjeuner, apéritif et dîner ! Petit déjeuner, apéritif, repas : les tartines, tortillas, pizzas, salades, galettes, aides culinaires et sachets repas Jardin BiO séduiront les gourmands, sans une once de gluten. Au rayon frais et au rayon bio, les produits Jardin BiO disponibles sont sans gluten. Au rayon épicerie bio, les produits sans gluten offrent une garantie supplémentaire sans lactose.

 

Par choix ou par nécessité, manger sans gluten tout en conservant le plaisir de repas savoureux, diversifiés et sains relève d’un véritable défi !

Jardin BiO a développé une gamme originale de produits biologiques garantis sans gluten sans lactose, aux ingrédients sûrs, tracés et de qualité, et aux fabrications maîtrisées, disponibles aux rayons frais et épicerie bio pour le plaisir de tous.

Jardin BiO s’engage sur des compositions de produits répondant à des exigences strictes conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique, ainsi que sur la garantie sans gluten associée à la garantie sans lactose sur une grande majorité des produits. Tous les produits Jardin BiO sans gluten sont certifiés AB et sont revêtus du logo « épi de blé barré » (sous licence auprès de l’Association Française Des Intolérants au Gluten). Leurs matières premières biologiques sont, chaque fois que possible, issues de filières locales.

Jardin BiO s’appuie sur les compétences d’ateliers spécialisés dans la fabrication sans gluten en France : les tartines sans gluten et sans lactose sont confectionnées en Haute-Loire et les produits « traiteur frais » sans gluten sont conçus dans le Gers. Les sachets repas sans gluten sans lactose sont fabriqués dans nos ateliers au cœur du Lot-et-Garonne.

Les nouveautés Jardin BiO sans gluten sont bio, bien sûr. Surtout, elles sont gourmandes et se savourent à tout moment de la journée : petit déjeuner, déjeuner, apéritif et dîner ! Petit déjeuner, apéritif, repas : les tartines, tortillas, pizzas, salades, galettes, aides culinaires et sachets repas Jardin BiO’ séduiront les gourmands, sans une once de gluten. Au rayon frais et au rayon bio, les produits Jardin BiO disponibles sont sans gluten. Au rayon épicerie bio, les produits sans gluten offrent une garantie supplémentaire sans lactose.

Les engagements Jardin BiO