Huile vierge bio de coco – 500ml

Huile vierge bio
de coco - 500ml

logo vegan_logo.jpg nutriscore E_logo.jpg

Poids net : 500ml

Garantie étic:

Équitable

Origine Sri Lanka

Acheter

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO étic a sélectionné une qualité d'huile de coco très agréable pour sa saveur douce. Elle a été obtenue par pression à froid de la chair de noix de coco fraîche. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique, l'huile de coco est stable à la cuisson.
Découvrez notre dossier sur la coco

Idéale pour la cuisson, la friture et la pâtisserie, en remplacement du beurre. L'huile est ferme à température ambiante. La faire fondre progressivement pour une utilisation optimale.

Huile vierge de noix de coco bio issue du commerce équitable.

Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 100% du total des ingrédients. Plus d'informations sur www.fairforlife.org

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNESPOUR / PER 100 gg
Énergie / Energy3700Kj
900Kcal
Matières grasses / Fat100g
dont acides gras saturés / of which saturates90g
Glucides / Carbohydrate0g
dont sucres / of which sugars0g
Protéines / Protein0g
Sel / Salt0,01g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.

Les origines du produit

La noix de coco du Sri Lanka

C’est précisément dans la région de Kurunegala incluse dans le « triangle de la coco »,  que poussent les noix de coco Jardin BiO étic. Une région qui réunit toutes les conditions pour cultiver des produits d’exception : une humidité optimale, un climat idéal – entre 25 et 30 degrés toute l’année –, un sol sableux, riche et bien drainé.

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !