Hibiscus en fleurs

Hibiscus
en fleurs

conditionne france_logo.jpg

Poids net : 50g

Conditionné en France

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

La fleur d'hibiscus, à la saveur légèrement acidulée, s'apprécie seule ou en complément d'autres plantes. Elle se boit chaude, froide ou glacée. C'est la base de préparation du bissap, boisson désaltérante et rafraîchissante. La fleur d'hibiscus est traditionnellement consommée pour ses propriétés drainantes.

Pour une tasse d'infusion (15 cl) : ajouter une à deux cuillères à café de fleurs (environ 1,5 g) dans de l'eau préalablement portée à ébullition. Laisser infuser pendant 10 minutes, filtrer. Afin de profiter pleinement des bienfaits de la fleur d'hibiscus, il est recommandé de consommer 2 à 3 tasses par jour, de préférence non sucrées. A déguster chaude ou froide. Pour faire un bissap, sucrer et aromatiser avec un sirop de fruits rouges ou de l'eau de fleur d'oranger ou quelques feuilles de menthe. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.

Fleurs d'hibiscus (Hibiscus sabdariffa) issues de l'agriculture biologique.

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les recettes Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO