Haricots rouges

Haricots rouges

producteurs-regionaux-new-100_logo.jpg

Poids net : 660g

Fabriqué en France

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Découvrez les haricots rouges Jardin BiO, sélectionnés avec soin par nos producteurs bio français pour leurs qualités gustatives, et préparés avec de la sauge pour une meilleure digestion. Bon appétit !
A la casserole : égoutter, rincer et réchauffer 5 minutes à feu doux avec une noix de beurre.

Haricots rouges* secs trempés 57%, eau, sel marin, sauge* 0,2%.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour 100 g de produit égoutté :100g
Energie624Kj
148Kcal
Matières grasses1,2g
dont acides gras saturés0,2g
Glucides20,7g
dont sucrestraces
Fibres alimentaires7,2g
Protéines10g
Sel0,35g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

fond des vidéos du site jardin bio avec de la terre et une feuille

Les origines du produit

Le haricot rouge de Vendée

Flageolets, haricots rouges… ces légumes secs, aliments phares de la cuisine traditionnelle, passent les époques sans jamais passer de mode. Pour proposer de bons haricots, Jardin BiO travaille avec des producteurs bio de l’ouest de la France. Et ce n’est pas la fin des haricots ! Bien au contraire…

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO