Haricots coco  cuisinés

Haricots coco
cuisinés

producteurs-regionaux-new-100_logo.jpg

Poids net : 680g

Harocots coco et carottes France

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO étic a concocté une recette de haricots coco cuisinés avec des aromates et des petits légumes. Une solution pratique pour vos accompagnements de viande ou en plat végétarien. Bon appétit !
À conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Eau, haricots blancs* secs trempés 40%, oignons* en morceaux 8%, carottes* en morceaux 6%, huile de tournesol*, sel marin, purée d'ail*, thym*, laurier*, poivre noir*.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Souligné : origine France (75% des ingrédients agricoles bio).

VALEURS NUTRITIONNELLES pour100g
Energie318Kj
76Kcal
Matières grasses1g
dont acides gras saturés0,3g
Glucides8,8g
dont sucres1,1g
Fibres alimentaires5g
Protéines5,4g
Sel0,46g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

fond des vidéos du site jardin bio avec de la terre et une feuille

Les origines du produit

Le flageolet

Flageolets, haricots rouges… ces légumes secs, aliments phares de la cuisine traditionnelle, passent les époques sans jamais passer de mode. Pour proposer de bons haricots, Jardin BiO travaille avec des producteurs bio de l’ouest de la France. Et ce n’est pas la fin des haricots ! Bien au contraire…

Les engagements Jardin BiO