Haricots blancs  à la tomate

Haricots blancs
à la tomate

nutriscore A_logo.jpg

Poids net : 400g

Haricots blancs France

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO étic a concocté une recette de haricots blancs cuisinés à la sauce tomate. Une solution pratique pour vos accompagnements de viande ou en plat végétarien. Bon appétit !

À conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 3 jours.

Haricots blancs* secs trempés 40%, eau, purée de tomates* mi-réduite 13%, oignons* en morceaux, double concentré de tomate*, huile d'olive* vierge extra, bouillon de légumes* en poudre (sel marin, amidon de maïs*, extrait* de levure, huile de tournesol*, carottes*, poireaux*, épices*, plantes aromatiques* dont céleri*, céleri rave*), sel marin, purée d'ail*, sauge*.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Souligné : origine France (81% des ingrédients agricoles bio).

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie335Kj
80Kcal
Matières grasses1,3g
dont acides gras saturés0,3g
Glucides9,1g
dont sucres1,6g
Fibres alimentaires5,0g
Protéines5,4g
Sel0,75g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

fond des vidéos du site jardin bio avec de la terre et une feuille

Les origines du produit

Haricot blanc de Vendée

Flageolets, haricots rouges… ces légumes secs, aliments phares de la cuisine traditionnelle, passent les époques sans jamais passer de mode. Pour proposer de bons haricots, Jardin BiO travaille avec des producteurs bio de l’ouest de la France. Et ce n’est pas la fin des haricots ! Bien au contraire…

Les engagements Jardin BiO