lundi 15 décembre 2014

Douceurs d’hiver

Pour vous aider à passer un hiver tout en douceur, Jardin BiO a concocté une délicieuse recette de wok de Saint-Jacques, réalisée à partir de deux produits aux saveurs exotiques : le lait de coco et le jus de citron vert Jardin BiO !

Lait de coco Jardin BiO'Le lait de coco pour la douceur 

Le lait de coco Jardin BiO se marie très bien avec le poisson et notamment avec le goût des Saint-Jacques. Il permet d’apporter une note douce et parfumée au plat.
> Voir le produit

 

 

 

Le jus de citron vert pour relever

photo du produit en 25cl pur jus de citron vert jardin bio

Idéal pour cuisiner des plats exotiques comme pour agrémenter salades, cocktails et citronnades, le jus de citron vert Jardin BiO’ apporte un coup de fouet ainsi qu’une saveur d’exotisme à vos préparations.
> Voir le produit

> Découvrir la recette de wok de Saint-Jacques Jardin BiO

Les engagements Jardin BiO