Couscous  aux légumes du soleil

Couscous
aux légumes du soleil

Logo AB_logo.jpg fabrique-france-100_logo.jpg

Poids net : 220g

Fabriqué en France

prix conseillé 2,8 €
Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Voyagez au pays des saveurs et découvrez ce couscous aux légumes du soleil, plat typique de la cuisine marocaine, mariant les graines de couscous à de petits légumes assaisonnés aux saveurs orientales de cumin, coriandre et piment. A consommer selon vos envies, en plat principal ou pour accompagner vos viandes et vos poissons en y ajoutant une note exotique.
Au micro-ondes : malaxer le sachet. Ouvrir le haut du sachet et réchauffer 1 à 2 minutes au four à micro-ondes à 750 W. A la casserole : Faire revenir le contenu du sachet pendant 5 minutes à feu doux.

Eau, semoule semi-complète de blé dur* 30%, morceaux de légumes* 25,5% (courgettes*, carottes*, poivrons rouges*), double concentré de tomates*, huile d'olive* vierge extra, huile de tournesol*, sel marin, sucre brut de canne*, épices*, purée d'ail*.

Peut contenir des traces de lactose, soja, oeufs, poissons et sésame.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes / Gemiddelde voedingswaarden / Nutritional valuesPour / Voor 100gg
Énergie / Energie / Energy614Kj
146Kcal
Matières grasses / Vetten / Fat3,3g
dont acides gras saturés / Waarvan verzadigde vetzuren / of which saturates0,5g
Glucides / Koolhydraten / Carbohydrate23,6g
dont sucres / Waarvan suikers / of which sugars3g
Fibres alimentaires / Vezels / Fibre2,8g
Protéines / Eiwitten / Protein4g
Sel / Zout / Salt1,2g
(1) AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal) - (1) Referentie-inname va

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Pour varier les plaisirs

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO