Citronnade au citron de Sicile

Citronnade
au citron de Sicile

Logo AB_logo.jpg conditionne france_logo.jpg

Poids net : 75cl

Conditionné en France

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Découvrez notre recette rafraîchissante aux délicieux citrons de Sicile. La citronnade est une boisson traditionnelle méditerranéenne, fraîche et désaltérante, non gazeuse, à base de jus de citron et de sucre. La fabrication de 75cl de boisson nécessite l'utilisation de 2½ citrons, équivalence par bouteille sur la base de fruits de taille moyenne.
Bien agiter avant ouverture, servir frais. La présence d'un dépôt au fond de la bouteille est naturelle. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 4 jours.

Eau, jus de citron jaune* (9,6%), sucre de canne*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Origines : Citrons (Italie : Sicile) ; Sucre de canne (Thaïlande).

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

fond des vidéos du site jardin bio avec de la terre et une feuille

Les origines du produit

Le citron de Sicile

Pour élaborer son pur jus de citron, Jardin BiO a sélectionné le citron «Femminello», une variété cultivée en Sicile offrant une qualité inégalée. Les citrons fraîchement cueillis sont pressés directement sur place afin de limiter le transport et de préserver toutes leurs qualités gustatives et nutritives. Il faut environ 8 citrons pour 25 cl de pur jus.

Les engagements Jardin BiO