Chocolat noir   extrême 90%

Chocolat noir
extrême 90%

Logo Fab Fr_logo.jpg logo fairforlife_logo.jpg

Poids net : 100g

90% de cacao

Origine Equateur

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Le cacao de ce chocolat provient d'Equateur, où de nombreuses familles de paysans cultivent et récoltent les cabosses du célèbre "cacao Nacional", souche péruvienne de forastero d'Amazonie.
Regroupées en associations de producteurs, plus d'un millier de familles cultivent ces cacaoyers en agriculture biologique grâce au commerce équitable, elles retirent le juste prix de leur travail, et ce quel que soit le cours du cacao.
Avec ce chocolat noir à 90%, découvrez l'excellence d''un cacao presque pur qui révèle toute la puissance de ses saveurs et ravira les papilles les plus exigeantes.
A conserver à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur. Au dessus de 20°C, le chocolat peut blanchir.Ce phénomène est naturel et n'altère en rien la qualité gustative du produit.

Pâte de cacao* origine Equateur, sucre de canne*

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie2459Kj
595Kcal
Matières grasses49g
dont acides gras saturés30g
Glucides18g
dont sucres11g
Fibres alimentaires15,9g
Protéines12,5g
Sel0,02g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO