Chips de Sarrasin sans gluten à la pointe de sel

Chips de Sarrasin sans gluten
à la pointe de sel

afdiag-100_logo.jpg

Poids net : 60g

Sans huile de palme

90% de matières grasses

Source de fibres

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Découvrez notre recette de chips au sarrasin ! Une texture fine et croustillante pour un apéritif des plus gourmands.

Optez pour une chips au sarrasin, sans gluten avec 90% de matières grasses en moins **par rapport à la moyenne des chips de pomme de terre classiques du marché.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Sarrasin* 99.5%, sel marin.


*Produits issus de l'agriculture biologique.

Peut contenir des traces de lait et soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g30 g
Energie1606Kj492Kj
379Kcal116Kcal
Matières grasses3,2g1,0g
dont acides gras saturés0,6g0,2g
Glucides75g23g
dont sucres1,3g0,4g
Fibres alimentaires3,2g1,0g
Protéines11g3,3g
Sel0,72g0,22 g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO