Chips au maïs et chili sans gluten

Chips au maïs et chili
sans gluten

logo afdiag_logo.jpg

Poids net : 60g

Sans huile de palme

-50% de matières grasses

Sans Gluten

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Découvrez notre recette de chips pour vos moments en famille ou entre amis! Une texture fine et croustillante à base de maïs et riz pour un apéritif des plus gourmands.

Optez pour des chips saveur chili, sans gluten avec 80% de matières grasses en moins **par rapport à la moyenne des chips de pomme de terre classiques du marché.

À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Farine de riz* 53%, farine de maïs* 30%, huiles végétales* (tournesol* et maïs*), amidon de maïs*, sel marin, mélange chili* 0.5% (paprika*, oignon en poudre*, poivre noir*, piment*, romarin*, tomate en poudre*), extrait de levure*, herbes aromatiques*, arôme naturel d'épices, épices*.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Peut contenir des traces de lait et soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100gPour 30g
Energie1926Kj584Kj
458Kcal139Kcal
Matières grasses17g5,1g
dont acides gras saturés1,9g0,6g
Glucides69g21g
dont sucres0,5g0,2g
Fibres alimentaires1,7g0,5g
Protéines6,5g2,0g
Sel2,1g0,63 g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO