Burgers végétaux  au seitan

Burgers végétaux
au seitan

Logo AB_logo.jpg vegetarien-100_logo.jpg

Poids net : 2 x 77,5

Végétarien

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Découvrez une vraie alternative végétale aux burgers avec ces deux steaks végétaux au seitan. Une recette 100% veggie et bio !

Après avoir retirer le film, déposez dans une poêle chaude sans jouter de matières grasses. Faites dorer 2 à 3 minutes de chaque côté. Dès que c'est doré, c'est prêt !

Au four : Préchauffez votre four à 210°C. Retirer le burger du film et déposez le sur la grille. Faites réchauffer 5 minutes et dégustez !

Seitan* 46% (eau, gluten de blé*), huile de tournesol*, flocons d’avoine*, eau, soja* texturé réhydraté, oignons* réhydratés 5,3%, poudre d’œufs*, farine de blé*, albumine d’œuf, sauce soja (eau, graines de soja*, blé* complet, sel marin, ferments sélectionnés (Aspergillus Oryzae)), sel, ail*, bouillon de légumes* en poudre (sel marin, farine de riz*, extrait de levure*, oignons*, ail*, huile de tournesol*), épices*.

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Peut contenir des traces d’arachides, soja, lait, fruits à coques, moutarde, graines de sésame, céleri.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100ml
Energie1187Kj
285Kcal
Matières grasses20 g
dont acides gras saturés2,5 g
Glucides19g
dont sucres1,6g
Fibres alimentaires4,1g
Protéines7,9g
Sel1,5g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Pour varier les plaisirs

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO