Les jus de citrons Jardin BiO
mercredi 25 juin 2014

Le jus de citron

Jardin BiO présente ses jus de citron jaune et vert 100% pur fruit.

Naturellement riche en vitamine C, l’idéal pour vous accompagner tout l’été !

Les jus de citron Jardin BiO sont 100% pur fruit, sans ajout d’eau, de conservateurs, d’arômes artificiels ou d’acide citrique et naturellement riche en vitamine C, le pur jus Jardin BiO’ (25cl) contient à lui seul pas moins de 12 citrons bio pressés.

Le jus de citron en cuisine

D’un goût et d’un parfum tonique, le pur jus de citron origine Sicile de Jardin BiO est un indispensable en cuisine. Incontournable de la cuisine méditerranéenne, il serait pourtant apparu pendant l’Antiquité dans le Nord-Est de l’Inde. Le pur jus de citron rehausse les plats et se marie à merveille avec les fruits de mer et le poisson. Il est aussi parfait pour assaisonner les salades et agrémenter les marinades.

Le jus de citron : un incontournable de l’été !

Riche en vitamine C, les jus de citron vert et jaune peuvent être aussi utilisés pour agrémenter thés et cocktails Les jus de citron Jardin BiO sont aussi parfaits pour réaliser de délicats sorbets !

La boisson d’été Jardin BiO

Pour une boisson rafraîchissante, mélanger les ingrédients suivant dans un verre :
– un verre d’eau pétillante
– une cuillère à café de sucre roux
– un brin de menthe
– une dizaine de goutte de jus de citron Bio Jardin BiO
– des glaçons
A déguster bien frais !

> Découvrez les recettes de marinades au jus de citron Jardin BiO

 

Jardin BiO’ présente ses jus de citron jaune et vert 100% pur fruit.

Naturellement riche en vitamine C, l’idéal pour vous accompagner tout l’été !
Les jus de citron Jardin BiO’ sont 100% pur fruit, sans ajout d’eau, de conservateurs, d’arômes artificiels ou d’acide citrique et naturellement riche en vitamine C, le pur jus Jardin BiO’ (25cl) contient à lui seul pas moins de 12 citrons bio pressés.

 

Le jus de citron en cuisine

D’un goût et d’un parfum tonique, le pur jus de citron origine Sicile de Jardin BiO’ est un indispensable en cuisine. Incontournable de la cuisine méditerranéenne, il serait pourtant apparu pendant l’Antiquité dans le Nord-Est de l’Inde. Le pur jus de citron rehausse les plats et se marie à merveille avec les fruits de mer et le poisson. Il est aussi parfait pour assaisonner les salades et agrémenter les marinades.

Le jus de citron : un incontournable de l’été !

Riche en vitamine C, les jus de citron vert et jaune peuvent être aussi utilisés pour agrémenter thés et cocktails Les jus de citron Jardin BiO’ sont aussi parfaits pour réaliser de délicats sorbets !

La boisson d’été Jardin BiO’

Pour une boisson rafraîchissante, mélanger les ingrédients suivant dans un verre :
– un verre d’eau pétillante
– une cuillère à café de sucre roux
– un brin de menthe
– une dizaine de goutte de jus de citron Bio Jardin BiO’
– des glaçons
A déguster bien frais !

> Découvrez les recettes de marinades au jus de citron Jardin BiO’

Les engagements Jardin BiO