Imprimer la recette

Salade de pâtes au pistou et à la feta

"Recette d'été facile : salade de pâtes froide bio"

Avec l’été, vient la saison des salades !
Cette recette simple, rapide et délicieuse offre une belle variante pour les pauses déjeuner de l’été !

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio-etic.fr/wp-content/uploads/2019/05/salade-pistou-f.png
img-fluid

Temps de préparation

10 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 300 g de fusilli Jardin BiO étic
  • 75 g de feta
  • 75 g de tomates cerises bien rouges
  • 50 g de basilic
  • 10 cuillère à soupe d’huile d’olive Jardin BiO étic
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de mélange 5 baies Jardin BiO étic

Etapes de préparation

1

Faire cuire les pâtes al dente. Égoutter et rincer longuement à l’eau très froide.

2

Mixer le basilic et la gousse d’ail avec l’huile d’olive jusqu’à obtenir un mélange homogène.

3

Ajouter ce pistou aux pâtes avec la feta émietter du bout des doigts et les tomates cerise coupées en deux.

4

Piler les baies dans un mortier et saupoudrer sur le plat de pâtes.

terrines lentilles Jardin BiO étic lentilles vertes recette

Découvrez également...

Recette : terrine de lentilles vertes bio
à l'indienne

Les lentilles se dégustent de toutes les façons ! Jardin BiO étic les décline en terrine, et vous propose de les allier aux brocolis, carottes et curry pour cette recette indienne.