Entete
Pâte à crêpes bio
Imprimer la recette Envoyer àun ami la fiche
Préparation : sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro
Avis des internautes :
coeur coeur coeur coeur coeur

Je vote

Les produits de cette recette

  • Farine de blé blanche T65

Ingrédients

Découvrez notre recette de crêpes Bio 

Une pâte à crêpes savoureuse qui ravira petits et grands où diversité et originalité sont les maîtres-mots. 

. 300 grs de farine de blé blanche Jardin BiO’

. 3 œufs entiers

. 3 cuillères à soupe de sucre de canne blond Jardin BiO’

. 2 cuillères à soupe d’huile tournesol Jardin BiO’

. 50 grs de beurre fondu

. 1/2 litre de lait *

 * la pâte à crêpes peut aussi être réalisée avec notre boisson soja nature ou vanillée Jardin BiO’. 

 Astuces : rajouter une touche d’originalité et d’exotisme avec une dose de lait de coco Jardin BiO’.

Assaisonnez votre crêpe à votre guise en ajoutant de la pâte à tartiner, de la confiture, du sirop d’agave ou bien du miel. La gourmandise n’a pas de limites, alors régalez-vous ! 


la recette

Commencez par mettre la farine dans un bol et former un puits. Ajouter les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre. Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile. Faire cuire les crêpes à feu doux…



le miam du mois
Miam du mois
Salade de farfalles à la caponata Sicilienne
• 600 g de papillons aux oeufs Jardin BIO'• 9 c. à ...
Document sans nom
background