Vol au vent de truite
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Préparation : sablier sablier
Difficulté :
Portion : perso perso perso
Budget : euro euro euro
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Les produits de cette recette

  • Huile d'olive vierge extra  douce
  • Pur jus de citron vert  bio
  • Soja cuisine sans gluten bio
  • Mélange 5 baies

Ingrédients

6 vol-au-vent
1 filet de truite sans la peau
6 asperges
1 échalote
25 cl de crème de soja (soja cuisine) Jardin BiO
Jus de citron vert Jardin BiO
1/2 cuillère à café de mélange 5 baies Jardin BiO
Fleur de sel
Huile d’olive Jardin BiO
Graines germées alfalfa et poireaux (ou autres)

la recette

"Préchauffer le four à 180°C.

Couper le filet de truite en petits morceaux en prenant soin d’enlever au préalable la ligne d’arêtes. Faire mariner les morceaux dans un peu d’huile d’olive et de jus de citron vert. Ajouter une pincée de fleur de sel, mélanger bien et laisser reposer.

Enlever la partie dure des asperges. Couper l’échalote et les asperges en petits morceaux. Faire revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive pendant environ 10 minutes en remuant fréquemment. Ajouter les morceaux de truite à mi-cuisson (après 5 minutes).

Enfourner les vol-au-vent 10 minutes.

Ajouter la crème de soja dans la poêle et faire réduire pendant 3-4 minutes. Retirer du feu.

Piler 1/2 càc un mélange de 4 baies dans un mortier.

Garnir les vol-au-vent avec le mélange à la truite et aux asperges, ajouter une pincée du mélange 4 baies et une de fleur de sel. Enfin, décorer avec les graines germées. Servir immédiatement. "

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