Velouté de panais et patate douce
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Préparation : sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro
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Les produits de cette recette

  • Sauce soja
  • Lait de coco bio - 225 ml
  • Huile d'olive vierge extra  douce
  • Bouillon cubes poule bio

Ingrédients

Ingrédients

2 panais
1 patate douce
1 c. à soupe de bouillon de poule Jardin BiO
3 pincée de « mélange indien » 
200 ml de crème de lait Jardin BiO
1 oignon doux des Cévennes
1 gousse d’ail
1 ,5 L d’eau
Quelques filets de sauce soja Jardin BiO pour la déco (facultatif)
Huile d’olive Jardin BiO

la recette

Éplucher et couper l'oignon, la gousse d'ail, les panais et la patate douce.
Faire revenir tous les légumes dans un grand faitout avec un filet d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, ajouter l'eau et porter à ébullition. Lorsque l'eau bout, ajouter le bouillon de poule et les épices indiennes.
Lorsque les légumes sont cuits, couper le feu et ajouter la crème de coco.
Moulinez et servez.
Décorer si vous le souhaitez avec quelques traits de crème de soja dans chacun des bols.





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