Tartinade gourmande de lentilles et pois chiches – sans gluten sans lactose
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Préparation : sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso perso perso perso perso
Budget : euro
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Les produits de cette recette

  • Pur jus de citron
  • Huile d'olive vierge extra  douce
  • Lentilles et pois chiches cuisinés bio
  • Tartines sarrasin sans gluten bio
  • Graines germées - mix alfalfa

Ingrédients

• 1 sachet de lentilles et pois chiches cuisinés Jardin BiO,
• 2 cuil. à soupe de jus de citron Jardin BiO,
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive Jardin BiO,
• 1 cuil. à soupe de purée de noix de cajou,
• 1 gousse d’ail,
• ½ botte de persil plat,
• 1 paquet de Tartines craquantes Sarrasin sans gluten sans lactose Jardin BiO,
• une 20aine de tomates cerises,
• 50 g de graines germées d’alfalfa.

 

 

 

 

 

 

 

la recette

Versez un sachet de lentilles et pois chiches cuisinés Jardin BiO dans le bol d’un robot mixeur.
Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, la purée de noix de cajou et la gousse d’ail épluchée.
Effeuillez le persil préalablement lavé. Ajoutez-le dans la cuve du robot.
Mixez pour obtenir un mélange bien homogène.
Tartinez cette préparation sur les tartines craquantes Sarrasin Jardin BiO.
Ajoutez par-dessus des rondelles de tomates cerises et un peu de graines germées d'alfalfa.

Servez.

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