Tarte à la banane et pâte à tartiner Jardin BiO’
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Préparation : sablier sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso perso perso perso perso
Budget : euro
Avis des internautes :
coeur coeur coeur coeur coeur

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Les produits de cette recette

  • Pâte à tartiner chocolat noisette - 350g
  • Farine de blé blanche T65 bio

Ingrédients

Recette réalisée dans le cadre du challenge culinaire « Fondre de plaisir avec Jardin BiO’  » avec le site recettesapprouvees.com  

1 pâte brisée (maison ou du commerce)
2 ou 3 bananes
3 cuillères à soupe de pâte à tartiner chocolat noisettes Jardin BiO’
2 oeufs
25 g de cassonade
30 g de farine Jardin BiO’
80 g de crème épaisse
75 g de crème liquide

 

la recette

1) Dérouler la pâte brisée. Foncer un moule à tarte. Piquer à la fourchette.

2) Étaler la pâte à tartiner Jardin Bio avec le dos d'une cuillère. Couper les bananes épluchées en rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur. Les répartir sur le fond de tarte.

3) Préparer la crème : battre les œufs avec le sucre, puis la farine. Ajouter la crème épaisse et mélanger. Délayer avec la crème liquide. Répartir cette préparation sur les bananes.

4) Enfourner 30 à 35 min dans un four préchauffé à 200°C. Surveiller la tarte en fin de cuisson.

5) Démouler et laisser refroidir.

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