Soupe d’agrumes à l’infusion de badiane et grains de vanille
Imprimer la recette Envoyer àun ami la fiche
Préparation :
Difficulté : toque toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro euro
Avis des internautes :
coeur coeur coeur coeur coeur

Je vote

Les produits de cette recette

  • Infusion digestion légère bio
  • Sirop d'agave
  • Pur jus citron bergamote

Ingrédients

Ingrédients

. 9 oranges sanguines

. 3 oranges

. 3 pamplemousses

. Pur jus de citron bergamote Jardin BiO

. Les zestes 1/2 citron vert

. Les zestes 1/2 citron bergamote

. 1 gousse de vanille

. 2 sachets d’infusion Digestion légère Jardin BiO 

. 3 cuillères à soupe de sirop d’agave Jardin BiO 

 

 

la recette

Faites infuser 2 sachets de tisane dans 400 ml d'eau bouillante pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, pressez 5 oranges sanguines pour récolter le jus puis prélevez les zestes sur la moitié du citron vert et du citron bergamote (le citron bergamote est agréablement parfumé et moins acide qu'un citron ordinaire).
Mélangez le jus des oranges sanguines avec l'infusion, ajoutez les zestes.
Prélevez les grains d'une gousse de vanille et les ajouter au jus avec le sirop d'agave. Mixez dans un blender ou avec un mixeur à tête plongeante.
Prélevez maintenant les suprêmes des oranges sanguines restantes, des oranges puis des pamplemousses (voir la vidéo pour connaître la technique).
Dispersez les suprêmes dans des bols, recouvrez avec le jus aromatisé et servez.

Nos produits

Nos recettes

Jardin Bio