Saumon complètement coco sans gluten, sans lactose
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Préparation : sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso
Budget : euro euro
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Ingrédients

Pour 2 personnes :

• 1 cuil. à soupe bombée d’Huile vierge de coco Jardin BiO
• 225 ml de Lait de coco Jardin BiO,
• 2 pavés de saumon bio • 5 cuil. à soupe de Pur Jus de citron Jardin BiO
• 6 brins de coriandre fraiche •
1 cuil. à café de poudre de curcuma
• Sel
• 1 oignon

 

 

 

 

 

 

 

 

la recette

Couper les pavés de saumon en dés d’environ 1 cm. Les déposer dans un récipient creux. Les arroser de jus de citron.
Laver et ciseler la coriandre fraîche, l’ajouter sur le saumon. Saupoudrer de curcuma et de sel. Mélanger et réserver.
Eplucher l’oignon et le ciseler. Réserver.

Dans une poêle, chauffer l’huile de coco. Temps de cuisson : 10 min.
Ajouter l’oignon et le faire suer. Ajouter le saumon, puis le lait de coco et faire cuire à feu doux.
Servir chaud.

Suggestion : Vous pouvez accompagner le saumon d’un sachet repas Quinoa sans gluten sans lactose Jardin BiO ou de Riz Basmati long grain blanc Jardin BiO

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