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Salade bio : couscous aux légumes du soleil, salade de crudités, vinaigrette orientale

"Salade bio : le soleil s'invite dans votre assiette !"

Envie de soleil ? Rien de tel qu’une bonne salade ! Couscous aux légumes du soleil, salade de crudités et vinaigrette orientale devraient vous réconforter !

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Temps de préparation

25 mn

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Nombre de personnes

1 pers.

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Difficulté

Facile

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 1 sachet repas couscous aux légumes du soleil Jardin BiO étic
  • 150 g de carotte
  • 1 orange
  • 1/4 de grenade
  • 4 tiges de coriandre
  • 1 cuil. à soupe de myrtilles du Canada Jardin BiO étic
  • 1/8 cuil. à café de cumin moulu Jardin BiO étic
  • 2 cuil. à café d’huile d’olive Jardin BiO étic
  • 1 cuil. à café de miel Jardin BiO étic

Etapes de préparation

1

Pelez et râpez à la grosse grille la carotte. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, pelez à vif l’orange, prélevez les segments et coupez-les en petits morceaux. Pressez le restant de l’orange pour en extraire le jus. Prélevez les graines de la grenade. Ciselez la coriandre.

2

Dans un petit saladier, versez l’huile d’olive, le jus d’orange, le miel et le cumin moulu, salez. Mélangez. Ajoutez les carottes râpées, les dés d’orange, les graines de grenade et les myrtilles séchées. Remuez délicatement.

3

Faites chauffer le couscous, 1 à 2 minutes au micro-onde ou 5 minutes à feu doux à la casserole.

4

Dans une assiette, versez le couscous réchauffé. Répartissez la salade de carotte et parsemez de coriandre ciselée.

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