Salade de couscous aux légumes du soleil et crudités
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Préparation :
Difficulté : toque
Portion : perso
Budget : euro
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Les produits de cette recette

  • Couscous aux légumes du soleil
  • Huile d'olive vierge extra  douce
  • Cumin moulu
  • Super fruit myrtilles du Canada - super aliment

Ingrédients

Pour 1 personne
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 2 à 5 minutes
Végétalien

  • 1 sachet repas couscous aux légumes du soleil Jardin BiO
  • 150 g de carotte
  • 1 orange
  • 1/4 de grenade
  • 4 tiges de coriandre
  • 1 cuil. à soupe de myrtilles du Canada Jardin BiO
  • 1/8 cuil. à café de cumin moulu Jardin BiO
  • 2 cuil. à café d’huile d’olive Jardin BiO
  • 1 cuil. à café de miel Jardin BiO

 

 

 

 

 

 

la recette

1. Pelez et râpez à la grosse grille la carotte. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, pelez à vif l’orange, prélevez les segments et coupez-les en petits morceaux. Pressez le restant de l’orange pour en extraire le jus. Prélevez les graines de la grenade. Ciselez la coriandre.
2. Dans un petit saladier, versez l’huile d’olive, le jus d’orange, le miel et le cumin moulu, salez. Mélangez. Ajoutez les carottes râpées, les dés d’orange, les graines de grenade et les myrtilles séchées. Remuez délicatement
3. Faites chauffer le couscous, 1 à 2 minutes au micro-onde ou 5 minutes à feu doux à la casserole.
4. Dans une assiette, versez le couscous réchauffé. Répartissez la salade de carotte et parsemez de coriandre ciselée.

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