Riz basmati au lait et fruits frais
Imprimer la recette Envoyer àun ami la fiche
Préparation : sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro euro
Avis des internautes :
coeur coeur coeur coeur coeur

Je vote

Les produits de cette recette

  • Riz basmati long grain
  • Lait de coco bio - 400ml

Ingrédients

110 g riz basmati Jardin BiO
30 cl Lait
12 cl de lait de coco Jardin BiO
35 g de  sucre blond
160 g de mélange de fruits rouges ( ou fruits de saison )

la recette

"Laver abondamment le riz puis le cuire 2 minutes dans l’eau bouillante.

Porter à ébullition le lait, le lait de coco et le sucre, verser le riz et cuire à petit feu jusqu’à réduction du liquide. Le mélange obtenu doit être crémeux.

Quand il est refroidi à température ambiante, incorporer le mélange de fruits rouges (vous pouvez également l’agrémenter de fruits de saison, de vanille…) et servir."

Nos produits

Nos recettes

Jardin Bio