Recette de smoothie bowl – muesli amande noisette et noix de coco
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Préparation : sablier
Difficulté : toque
Portion : perso
Budget : euro
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Les produits de cette recette

  • Muesli amande noisette et noix de coco
  • Super fruit myrtilles du Canada - super aliment
  • Mélange vitaminé

Ingrédients

Pour 1 bol    
Temps de préparation: 5 min       
Végétarien

● 60 g de muesli amande, noisette et noix de coco Jardin BiO
● 1 yaourt de lait de vache (ou de soja)
● 1 banane
● 1 filet de miel Jardin BiO
● 1/2 pomme bio
● 1/2 poire bio
● 1 cuil. à soupe de myrtilles du canada Jardin BiO
● 1 cuil. à soupe de mélange vitaminé Jardin BiO

 

 

 

 

 

 

 

 

la recette

1. Versez le yaourt dans le bol d’un Blender ou d’un mixeur plongeant, ajoutez la banane pelée et coupée en morceaux et le miel. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
2. Lavez et coupez en fines lamelles les fruits.
3. Versez dans un bol ou une assiette creuse. Disposez harmonieusement les lamelles de poires et de pommes puis répartissez le muesli, les myrtilles et le mélange vitaminé.

Gourmandise de saison :
Faites varier votre smoothie bowl au gré des saisons !
En été, misez sur les fruits rouges, les abricots, les pêches ou les nectarines, les prunes et les figues. En hiver, choisissez plutôt parmi les agrumes et les fruits exotiques.

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