Recette de poulet aux asperges et sa crème de soja Jardin BiO étic

"Poulet aux asperges : la recette bio de Jardin BiO étic !"

Avec le printemps vient la saison des asperges ! Souvent dégustées vapeur, ou en salade, elles sont parfaites en accompagnement. Pas encore convaincu ? Testez vite notre recette, elle vous fera changer d’avis !

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Temps de préparation

25 mn

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Nombre de personnes

2 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 1 brique de Soja cuisine onctueux sans gluten sans lactose Jardin BiO étic
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 filet de poulet
  • 3 cuil. à soupe d’Huile d’olive Jardin BiO étic
  • 1 Bouillon cube saveurs wok et poêlées Jardin BiO étic
  • 1 cuil. à soupe Sauce soja Jardin BiO étic

Etapes de préparation

1

Ôtez la partie la plus dure des queues d’asperges préalablement lavées, puis faites cuire les asperges à la vapeur 10 min. Réservez.

2

Coupez le filet de poulet en morceaux, réservez.

3

Chauffez l’huile d’olive dans un wok, ajoutez les morceaux de poulet et faire dorer.

4

Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’eau, le cube saveurs wok et poêlées ainsi que la sauce soja. Mélangez.

5

Ajoutez la brique de soja cuisine onctueux, mélangez et laisser cuire encore 1 minute.

6

Déposez les asperges dans une assiette, ajoutez le poulet par-dessus, puis nappez de sauce.

7

Servez aussitôt.

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