Poulet aux asperges et sa crème de soja Jardin BiO
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Préparation : sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso
Budget : euro
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Les produits de cette recette

  • Soja cuisine sans gluten bio
  • Huile d'olive vierge extra  douce

Ingrédients

• 1 brique de Soja cuisine onctueux sans gluten sans lactose Jardin BiO,
• 1 botte d’asperges vertes,
• 1 filet de poulet,
• 3 cuil. à soupe d’Huile d’olive Jardin BiO,
• 1 Bouillon cube saveurs wok et poêlées Jardin BiO,
• 1 cuil. à soupe Sauce soja Jardin BiO.

 

 

 

 

 

 

la recette

Ôtez la partie la plus dure des queues d’asperges préalablement lavées, puis faire cuire les asperges à la vapeur 10 min. Réserver.
Couper le filet de poulet en morceaux, réserver.
Chauffer l’huile d’olive dans un wok, ajouter les morceaux de poulet et faire dorer.
Ajouter 2 cuillerées à soupe d’eau, le cube saveurs wok et poêlées ainsi que la sauce soja. Mélanger.
Ajouter la brique de soja cuisine onctueux, mélanger et laisser cuire encore 1 minute.
Déposer les asperges dans une assiette, ajouter le poulet par-dessus, puis napper de sauce.

Servez aussitôt.

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