Pizza 4 saveurs
Imprimer la recette Envoyer àun ami la fiche
Préparation :
Difficulté : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget :
Avis des internautes :
coeur coeur coeur coeur coeur

Je vote

Les produits de cette recette

  • Coeurs d'artichauts bio
  • Champignons de Paris émincés
  • Olives noires de Grèce
  • Câpres au vinaigre bio
  • Miel doux
  • Pulpe de tomate sans sel ajouté bio
  • Thym
  • Huile d'olive vierge extra  douce

Ingrédients

●    250 g de pâte à pizza bio
●    1 poignée de farine de blé pour étaler la pâte
●    250 g de mozzarella
●    1/4 de bûche de chèvre
●    30 g de parmesan
●    4 cœurs d’artichauts à l’huile d’olive Jardin BiO
●    4 champignons de Paris
●    5 tomates cerises
●    20 g d’olives noires dénoyautés
●    5 noix de Grenoble
●    1 cuil. à soupe de câpres au vinaigre Jardin BiO
●    1 cuil. à soupe de miel liquide Jardin BiO
●    1 poignée de roquette
●    1 tranche très fine de jambon blanc
●    2 branches de persil

Pour la sauce
●    125 g de Pulpe de tomate Jardin BiO
●    1/2 cuil. à café de thym séché Jardin BiO
●    1 cuil. à soupe d’huile d’olive fruitée Jardin BiO

 

 

 

la recette

● Préparez la sauce en mélangeant la pulpe de tomate avec le thym séché et l’huile d’olive.
● Taillez la mozzarella et le chèvre en fines tranches. Réalisez des copeaux de parmesan. Coupez les coeurs d’artichauts en 4 et les tomates cerise en 2. Coupez les champignons en lamelles et les olives noires en rondelles. Concassez les noix et retirez les cerneaux.
● Préchauffez le four à 240°C.
● Saupoudrez le plan de travail de farine. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie et déposez-la sur une plaque de cuisson. Nappez la pizza de sauce tomate.
● Répartissez sur chaque quartier de pizza, une garniture différente :
Mozzarella et artichaut, parmesan, olives noires et câpres, mozzarella et champignon,
chèvre et miel.

● Enfournez pour 15 minutes.
● A la sortie du four, répartissez les tomates cerise sur le quartier aux coeurs d’artichaut, la roquette sur le quartier aux olives, le jambon blanc et le persil sur le quartier aux champignons et les noix sur le quartier au chèvre. Servez aussitôt.

Nos produits

Nos recettes

Jardin Bio