One pot pasta
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Préparation : sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso perso perso
Budget : euro euro
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Les produits de cette recette

  • Bouillon cube légumes dégraissé bio
  • Tagliatelles curcuma citron bio
  • Petits pois à l'étuvée extra-fins bio
  • Huile d'olive vierge extra  douce
  • Sauce tomate cuisinée aux légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

• 100 g de sauce tomate aux légumes en tube Jardin BIO
• 250 g de tagliatelles curcuma citron Jardin BIO
•  150 g de petits pois extra-fins en bocal Jardin BIO
• 1 bouillon cube légumes dégraissé Jardin BIO 
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive Jardin BIO 
•  Sel gris de Guérande
• 1 oignon
• 1 gousse d’ail
•  2 poignées de pousses d’épinard
• 60 cl d’eau

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

la recette

Pelez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Épluchez la gousse d’ail, coupez-la en deux.
Déposez le tout dans une sauteuse, puis versez l’huile d’olive par-dessus.
Ajoutez la sauce tomate aux légumes, les tagliatelles curcuma citron, une pincée de sel gris et les pousses d’épinards.
Diluez le bouillon cube dans l’eau très chaude et versez dans la sauteuse.
Faites cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes tout en mélangeant régulièrement. 5 min avant la fin de cuisson, ajoutez les petits pois égouttés.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez aussitôt.

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