Mousse qui nous fait fondre de plaisir avec Jardin BiO’
Imprimer la recette Envoyer àun ami la fiche
Préparation : sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso
Budget : euro
Avis des internautes :
coeur coeur coeur coeur coeur

Je vote

Les produits de cette recette

  • Pâte à tartiner chocolat noisette - 350g

Ingrédients

Recette réalisée dans le cadre du challenge culinaire « Fondre de plaisir avec Jardin BiO’  » avec le site recettesapprouvees.com 

2 oeufs
65 gr de pâte à tartiner Jardin BiO’

 

 

 

la recette

1) Séparer les blanc des jaunes.

2) Mettre les blanc d'oeufs dans un saladier et les monter en neige ferme.

3) Mettre la pâte à tartiner à "fondre" et ensuite, y mélanger les jaunes d'oeufs.

4) Incorporer la préparation choco aux blanc d'oeufs. Mélanger avec une spatule en bois.

5) Mettre le tout dans deux coupes et laisser prendre au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Nos produits

Nos recettes

Jardin Bio