Glace au thé vert
Imprimer la recette Envoyer àun ami la fiche
Préparation : sablier
Difficulté : toque
Portion : perso perso perso perso perso
Budget : euro euro
Avis des internautes :
coeur coeur coeur coeur coeur

Je vote

Les produits de cette recette

  • Thé vert doux

Ingrédients

40 cl de crème fraîche liquide (à 15 % de MG, c’est suffisant)
90 g de sucre
3 Jaune d’œuf
1/4 litre de lait
3 sachets de thé vert Jardin BiO

Sorbetière

NB : Attention pour le remplissage des cuillères à soupe, il ne faut pas bomber les cuillères, il faut juste mettre à niveau avec le bord

 

la recette

"Au préalable, préparer le bac de la sorbetière au congélateur.

Bien mélanger avec un fouet la crème fraîche avec les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

Dans un autre récipient, bien mélanger avec un fouet le thé vert avec le lait jusqu’à totale dissolution de la poudre. Bien mélanger les deux préparations.

Intégrer progressivement la préparation dans la sorbetière et laisser faire pendant environ 35 min avant de servir ou de mettre au congélateur"

Nos produits

Nos recettes

Jardin Bio